domenica 21 agosto 2011

Biscotti alla lavanda

Una friabile frolla alle mandorle, delicatamente aromatizzata ai fiori di lavanda.
Deliziosi biscotti non solo per la colazione, ma per ogni momento della giornata o per un dolce pensierino all'amica del cuore. E durante la cottura avrete la casa che profuma di lavanda....

250 g di farina petra 5
100 g di burro freddo, a pezzetti
60 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di farina di mandorle
1 cucchiaio raso di fiori di lavanda
1 pizzico di sale

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e come per una normale frolla lavorare brevemente.
Compattare e mettere in frigo a riposare, volendo si può preparare anche il giorno prima.
Intanto rilassatevi, dedicandovi a un pò di giardinaggio....
Trascorso il tempo, stendere la sfoglia a uno spessore di circa 4 mm, ritagliare i biscotti e metterli sulla placca del forno imburrata o ricoperta con carta forno.
Cottura circa 12 minuti a 170°.
semmai ne  avanzanzassero.... la classica scatola di latta li custodirà splendidamente...

Nessun commento:

Posta un commento