Biscotti alla lavanda

Una friabile frolla alle mandorle, delicatamente aromatizzata ai fiori di lavanda.
Deliziosi biscotti non solo per la colazione, ma per ogni momento della giornata o per un dolce pensierino all'amica del cuore. E durante la cottura avrete la casa che profuma di lavanda....

250 g di farina petra 5
100 g di burro freddo, a pezzetti
60 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di farina di mandorle
1 cucchiaio raso di fiori di lavanda
1 pizzico di sale

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e come per una normale frolla lavorare brevemente.
Compattare e mettere in frigo a riposare, volendo si può preparare anche il giorno prima.
Intanto rilassatevi, dedicandovi a un pò di giardinaggio....
Trascorso il tempo, stendere la sfoglia a uno spessore di circa 4 mm, ritagliare i biscotti e metterli sulla placca del forno imburrata o ricoperta con carta forno.
Cottura circa 12 minuti a 170°.
semmai ne  avanzanzassero.... la classica scatola di latta li custodirà splendidamente...