il petto di pollo non sempre è gradevole, specie se è tagliato troppo sottile poi diventa secco e stopposo.
E spesso risulta monotono..
Poiché a Noi piace comunque, abbiamo fatto una “salsa” un po’ light e un’impanatura un po’ insolita per variare il solito petto di pollo.
per la “salsa”, per una persona.
Cira 30 g di mollica di pane fresca, inumidita con un po’ di latte
2 cucchiaini di olio evo
2 –3 cucchiaini di aceto balsamico, noi abbiamo usato aceto di lamponi
sale
foglioline di menta.
mettere tutto insieme nel frullatore, frullare fino a legare il tutto, e accompagnare la fettina grigliata.
2 pomodori secchi sminuzzati
pane grattugiato
2 cucchiaini di parmigiano
2 cucchiaini d’olio
prezzemolo
sale.
succo di limone o arancia.
Marinare il pollo nel succo di limone o arancia, secondo il proprio gusto.
Preparare la panatura, velocissima, basta mettere tutto nel frullatore fino ad avere un composto omogeneo . Ricordate di lavare i pomodori secchi prima di usarli.
Scolare ma non troppo il pollo e passarlo nella panatura premendo per farla aderire bene.
Cuocere in padella antiaderente spruzzata con poco olio finché sia ben croccante, o friggere.
Pronto per il pic nic in uffico con un’insalatina verde di contorno!