sabato 12 aprile 2014

DOLCE&SALATO NEW STYLE

DSC_1193 (Copia)

Dopo 19 anni di attività, una nuova sede più ampia e attrezzata per Dolce e Salato.  la scuola di cucina diretta da Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio. DSC_1273 (Copia)Il taglio del nastro,  giovedi scorso, alla presenza di rappresentanti delle istituzioni locali e regionali, dei docenti, nonché di personaggi di spicco del mondo della cucina e della pasticceria, tra cui Livia e Alfonso Iaccarino di Don Alfonso dal 1890, Salvatore De Riso e Davide Malizia, Campione del Mondo dello Zucchero Artistico e anch’egli aderente all’AMPI.PicMonkey CollageAd aprire la conferenza stampa, presieduta dal giornalista Vincenzo D’Antonio, l’assessore regionale alla formazione e al lavoro Severino Nappi che ha espresso il suo apprezzamento per questa nuova realtà, motivo di crescita anche per il territorio, sottolineando che “questa è la dimostrazione che in Campania esistono tante realtà positive che ci fanno onore nel mondo ed è nostro dovere parlarne, pubblicizzarle e portare come esempio tutti quelle iniziative portate avanti con un concetto di qualità formativa e professionale”.DSC_1199 (Copia)Da tutti gli intervenuti è stata evidenziata l’importanza di una giusta preparazione professionale, che a Dolce e Salato è validata da diplomi riconosciuti a livello europeo, i nuovi corsi e master professionali, partiranno da settembre.

PicMonkey Collagef

Immancabile il  ricco buffet, durante il quale è stato presentato anche un nuovo cocktail, il Guapparito, a base di liquore Guappa e tequila.

Istituto di Formazione Dolce & Salato SRL

Ente accreditato Regione Campania

Via Forche Caudine 141 - S.S. 265

81024 Maddaloni (CE)

Tel. & Fax: 0823 – 436022

Web site: www.dolcesalatoscuola.com

Email: dolceesalatoscuola@hotmail.com

info@dolcesalatoscuola.com

Nessun commento:

Posta un commento