calamaretti con le verdure

Un secondo semplice e gustoso…

per 3 persone:

400 g di calamaretti

1 pomodoro piccolo a dadini

100 g di zucchina tagliata a fettine tonde

1 falda di peperone a dadini

50 g di piselli

50 g di patata a tocchetti

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio d’olio evo

prezzemolo

Crostini di pane tostato

Pulire i calamaretti, eliminare l’osso interno e la sacca, spellarli e tagliarli a pezzetti.

Cuocere le verdure a vapore, o lessarle separatamente.

Far imbiondire l’aglio nell’olio in un tegame capiente, eliminarlo e unire i calamaretti a pezzetti e il pomodoro.

Mescolare e lasciar cuocere coperto 8 - 10 minuti.

Unire quindi le verdure mescolare fare insaporire, regolare di sale, unire il prezzemolo.

Sistemare sul piatto di portata, guarnire con i crostini e servire.

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