Petto di pollo al curry

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Con questa ricettina, nasce una nuova etichetta, dedicata alla “Cucina Leggera” ricette classiche e gustose, ma alleggerite nei grassi e nelle calorie.
Cominciamo con una versione "light" del pollo al curry, semplice e veloce.
per una persona: 
120 g di petto di pollo
2 cucchiai di vino bianco
1 cucchiaino di  olio evo
20 g di riso integrale
1/2 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di farina
sale
mezzo bicchiere di brodo vegetale o acqua tiepida
lessare il riso e scolatelo, (io ho usato un riso etnico)
tagliare a pezzi il petto di pollo, infarinarlo e rosolarlo in padella con l’olio 2 o 3 minuti
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bagnare col vino bianco, unire il curry sciolto nel brodo vegetale o l’ acqua tiepida e portare a cottura ,circa 10 minuti.
Servire accompagnando col riso lessato, nappando con la salsina che si sarà formata.
Aumentando il riso a 50 g e facendo seguire da un’insalata o un po' di verdura, costituisce un pasto veloce e leggero.
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