fidanzati capresi integrali, con pesce spada e pinoli

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Oggi volevo pasta integrale,  e pesce…

La dispensa offre I fidanzati capresi integrali de La fabbrica della Pasta di Gragnano, in frigo c’è del pesce spada: e via, ne è venuto fuori un buon primo, sfizioso, volendo anche piatto unico, se usate i 90 g di pesce.

Unico neo, in foto è “monocromatico”, ma va bene lo stesso… Sorriso

per ogni persona:

70 g di fidanzati integrali

60 o 90 g di pescespada

una cucchiaiata di pinoli

2 cipolle

1 cucchiaio  scarso di olio evo Dante 100% italiano

100 ml di brodo vegetale

sale

tostate leggermente i pinoli in una padella antiaderente, quindi nella stessa padella unite l’olio, le cipolle affettate molto sottilmente le cipolle, e fatele stufare, unendo via via il brodo vegetale o se non l’avete, dell’acqua tiepida.

Quando le cipolle sono a buon punto, dopo circa 15 minuti, e mentre cuoce la pasta,  tagliate a dadini il pesce spada dopo averlo pulito e unitelo alle cipolle, alzate la fiamma e fate rosolare,  portando a cottura.

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Regolate di sale il condimento, scolate la pasta, e unitela, mescolando per insaporire bene.

Pronta da gustare, dopo aver aggiunto ancora un filo d’olio a crudo!

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