Al Grand Hotel Parker’s a Napoli, tornano le Cooking Class con i piatti dal menù del George.

 

cooking_class2014

Le lezioni saranno tenute dall’ Executive Chef del ristorante George Vincenzo Bacioterracino.

Programma delle Lezioni, a partire dal 21 gennaio, ogni martedì, dalle 16.00 alle 18.00.

  • 1) Seppie alla carbonara, Maialino in salsa di albicocche, Mousse di cioccolato al rum.

  • 2) Hamburger di patate e carciofi con uova in camicia,Fettuccioni ai porcini e polpettine di cappone,Tortino di cioccolato e pere.

  • 3) Cotechino di calamaro in zuppetta di lenticchie,Risotto con baccalà e pomodori secchi, Semifreddo al roccocò

  • 4 )Aliciotti farciti con parmigiana di melanzane, Braciolina di coniglio porchettato, Millefoglie con soufflé di ricotta e fragoline.

  • 5) Vellutata di zucca e arancia con struffoli di bignè, Tagliolini con matriciana di scampi, Zuppa di cioccolata e zenzero

  • 6) Ceci, fagioli, lenticchie: zuppe e minestre, Zuppa inglese.

  • 7) Risotto con finocchi e mazzancolle, Orata in sautè con pere e senape, Cassata in vetro.

  • 8) Lamelle di polpo con finocchi e uva, Composizione di spigola in agrodolce, Soufflé al Grand Marnier.

Il costo di ogni lezione è di 50 euro. Per l’intero corso di 8 lezioni sarà effettuato uno sconto del 10% e sarà consegnato un utile regalo da utilizzare in cucina.

Curiosità e consulenza a cura della scrittrice Leila Mancusi Sorrentino.

Esperti enologi interverranno durante le lezioni per l’abbinamento dei vini ai piatti dello Chef.

Ampia possibilità di parcheggio.
Per info e prenotazioni:
081 7612474
marketing@grandhotelparkers.it