Ikea- Afragola vi aspetta nel suo nuovo ristorante

_DSC2956
Il ristorante Ikea ad Afragola dal 24 giugno scorso si presenta al pubblico completamente rinnovato nella struttura e negli arredi, con nuove proposte culinarie e l’obiettivo di migliorare prodotto e servizio offerti ai suoi clienti, ad un prezzo conveniente, in un’area di circa 450 posti più una zona relax e servizi specifici per famiglie e bambini e postazioni per ricaricare telefoni e notebook.
_DSC2931  _DSC2933
Per l’inaugurazione, presentata alla stampa dalla giornalista Valeria Grasso, il 23 giugno scorso, le specialità della catena svedese sono state interpretate dallo chef stellato Lino Scarallo (in forza a Palazzo Petrucci di Napoli) che per l’occasione, con la collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta ha effettuato uno stage di un giorno, con gli chef e la brigata di cucina del ristorante Ikea, con un proficuo incontro Italia/Svezia.
_DSC2962 _DSC2967
_DSC2977  _DSC3029
Alcune novità arricchiscono i menù: al classico salmone e alle famose polpette svedesi si affiancheranno anche polpette di pollo o vegetariane e  a rafforzare il già attivo impegno del colosso svedese all’uso del prodotto bio,  sostenibile e no OGM,  nei menù Ikea sono presenti anche presenti latte, pane e  pasta bio (di produzione italiana), in linea con il progetto aziendale “People and Planet Positive”.
_DSC2993 _DSC2990
_DSC2995  _DSC2991
Piatti freddi italiani, alcuni da produttori locali,  insalate, macedonie e dolci completano la nuova offerta.
Sono inoltre più incisivi  i controlli e le ispezioni sanitarie alla fonte della produzione e nuove attrezzature permettono di preparare cibi al momento, a cominciare dalla pasta (o carne o pesce alla piastra).
_DSC3031 
Molti dei prodotti potranno poi essere acquistati come sempre alla Bottega Svedese.
Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12.00 con orario continuato fino alle 20.30.
qui le foto dell’inaugurazione.
 
Ikea Napoli:
Via Berlinguer,
Afragola (NA)