Napoli – Inaugurata nella serata di giovedì 9 luglio, una mostra d'arte per sancire la chiusura dei corsi dell'Accademia della Moda. Design tout court e moda, ma non solo alla mostra “Crea…attività in mostra ‘15” che si tiene nei locali partenopei dell'Accademia della Moda di Napoli.
Tema: L'avanguardia tra Arte e Moda vista con gli occhi del terzo millennio.“Un appuntamento al termine dei corsi molto importante” ha dichiarato Michele Lettieri presidente dell'Accademia della Moda “che riesce a catalizzare l'attenzione dei nostri studenti e a confrontarsi tra loro. Sono con noi architetti e nomi dell'arte. Un modo per contaminare e stimolare la fantasia.”
In mostra ci sono i lavori di 29 studenti dell’Accademia, divisi nelle quattro sezioni: architettura, moda, grafica e visual.
Ma l'arte abbraccia anche il food di qualità e due grandi nomi della gastronomia e della pasticceria hanno partecipato alla serata : Ciro Oliva, della pizzeria "Concettina ai tre Santi" al quartiere Sanità a Napoli, con le sue pizze fritte farcite con pancetta cotta nello strutto e ricotta di fuscella al limone bio , e Stella Ricci, della Pasticceria Stella di Benevento con un assortimento di mignon e freschissimi bicchierini e il suo nuovo panettone estivo al Mojto.
Il 16 luglio prossimo, nel corso del finissage, è prevista la sfilata degli abiti presentati a Milano durante la giornata di “Milano Moda Graduate” svoltasi presso la Triennale. Creazioni di otto dei fashion designer i cui abiti esprimono in pieno la contaminazione tra alta sartoria e architettura.
La serata vedrà la partecipazione del maestro pasticciere Sal De Riso.
Entrambe le serate sono a cura di Dieffe Comunicazione.
qui le foto della serata.
Accademia della Moda di Napoli Corso Lucci, 156
(Stazione Centrale, Napoli)
info 081 5540383 081289933 www.accademiamoda.it